震宀yc8

十个月的宝宝吃蛋黄后吐了,是对蛋黄过敏吗?

我家宝贝十个半月了,8个月的时候给她吃过一点点蛋黄,那时吃完没有任何反应!后来就没给吃,可是最近两天加吃了蛋黄,过两小时左右呕吐了,是对蛋黄过敏吗?

雪儿kitelee

10个月宝宝吃蛋黄呕吐应该考虑是属于,受凉感冒饮食不当引起的症状,可以考虑服用一些午时茶等药物,同时可以考虑外用一些丁桂儿脐贴进行治疗,必要时给及时就医进行治疗

黎妈1015

像你家宝宝这么大,最好别给他吃蛋黄,不客易被吸收,建议你蒸鸡蛋给他吃。

快乐芽

十个月的小宝宝吃蛋黄后出现呕吐的情况也有可能是消化不良导致的,这时候尽量不要给小宝宝在添加蛋黄了可以再等一段时间。也可以给小宝宝吃点益生菌来调理一下。

睿和雨的麻麻

过敏引起的,要及时带宝宝去医院检查一下,明确诊断也放心,平时饮食上要注意清淡。