guo69love4

什么牌子的产妇卫生巾好?大概买多少?

我现在是孕晚期,还有半个月就要生了,有经验的宝妈们什么牌子的产妇卫生巾好?大概买多少?

么么哒樱桃小丸子

生孩子有专门产妇的卫生巾,可以去婴儿母婴店买,子初,开丽,纯棉时代都不错。一包两包肯定是不够用的可以多买几包

荏性小钕子╯

生孩子需要用产妇卫生巾,选择子初,开丽的都不错,这都是孕妇专用的牌子,买多少看你自己了,因为坐月子那个月恶露都比较多,不够的话到时候再买不就行了吗?

快乐芽

现在的卫生巾的品牌有很多的可以到超市或者专门的母婴店购买一些就可以了。大品牌的正规的都行,质量还是有保证的

同同和天天的麻麻

子初,开丽,纯棉时代的,都可以,恶露前几天量会大,大号的最好备两包,剩下的依次错一个号。买一包,配合使用护理垫和一次性内裤,可能会更舒服点!