修杰7icf59

药物流产后月经一直没来怎么回事呢?

我和老公结婚有一年多了为了生意上月怀上了,最近决定没有要宝宝,是药物流产后,月经一直没来,怎么回事呢?

荏性小钕子╯

迟早都要生孩子的,做生意就不能生孩子吗?那你们真的是可悲,看你们打算什么时候要孩子,不要去作孽了,那也是一个生命,是你身上的肉,自己考虑清楚。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况考虑你是内分泌紊乱导致的,如果能够排除再次妊娠的可能性,就不用太担心,调整好心态保持愉快的心情。

黎妈1015

你好!生意要做,宝宝也是要有的,第一胎就药物流产了,要去医院检查一下,药物流产有时有点不安全。

雪儿kitelee

药流后一直不来月经药流后阴道流血持续三个月才完全干净,现在月经没有来潮,期间如果有性生活需排除再次怀孕的可能,排除怀孕后可以服用黄体酮促使月经来潮,但最好去医院检查一下,药流三个月才干净,需排除宫内残留的可能。

睿和雨的麻麻

要及时去医院做个全面检查,看是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,平时要多注意休息,饮食上注意营养均衡

葉落、渲染一季悲涼4

第一胎流产后期备孕几率相对来说是比较低的,生意在好,钱是赚不完的事情。个人建议多注意个人作息时间要有规划性,不能过度的操劳