立果饣vax067

做完流产手术,乳房里还有奶怎么办?

怀孕三个月做了流产手术,当时已经怀孕13周多了,胎儿已经成型,做完手术后发现乳房还有奶水,是为什么啊?

雪儿kitelee

流产后有奶分娩后由于泌乳素的大量分泌等作用产妇开始分泌乳汁.人流是人为的中止了妊娠有奶水也是很正常的.注意别挤的好,还有就是主要的是你好好保养自己好身体就是了,而且不要担心,而且一般都是自动回奶的.

荏性小钕子╯

流产以后乳房有奶水,如果不多就没事,也不需要刻意处理,过几天会回奶的,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,自己注意休息。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述这种情况是正常现象,如果奶水不是偷偷的情况下就不用特别的注意,会慢慢的回奶,建议你清淡饮食可以吃一些能回奶的食物是

黎妈1015

一旦你怀孕了,乳房也就会随着宝宝的成长而发生变化的,所以这个时候有点奶水很正常。

快乐芽

出现这种情况是正常的,这时候奶水分泌的还比较少不用管他一般就会自然消退的。多注意一下乳房的卫生工作就可以了

睿和雨的麻麻

这是很正常的,现在做流产,乳汁分泌还需要一个过程,要多注意休息,饮食上注意清淡,不要喝太多的汤水。