佳茵~冬虫夏草s91u52

月经推迟,测试白板。这样会影响怀孕吗?

很多留言的不知有性抽到吗。月经推迟五六天了,测试白板。这样会影响怀孕吗?

快乐芽

这是出现了月经不调,最好调整一下心情不要过于紧张。心情紧张的话是可能会导致这种情况也会影响受孕的

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况是不会影响怀孕的,建议你保持愉快的心情不要给自己太大压力,怀孕这种东西不是说怀就能怀的上的。

黎妈1015

你的月经不怎么正常的,对怀孕肯定有点影响,还是要调理好月经周期,怀孕的机率会高些。

葉落、渲染一季悲涼4

月经推迟不一定是怀孕的现象。多注意个人作息时间要有规划性。需要放松心情很关键

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般月经推迟一个礼拜左右没有来,有可能是怀孕了,刚开始还不容易测到。,可以连续几天多测几次晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。