小凡jep

8岁孩子叛逆,有啥好办法?

我家女儿今年都八岁了,特别判逆,干什么都和家人对着干,真是又气又急,做为家长我真的很无奈,请教专家该怎么办?

宇宝宝妈

孩子现在是个女孩子,现在已经八岁了,特别叛逆的话,平时家长该管教的时候还是要管教,不要放纵他,然后平时大人也要多跟他沟通,告诉他不可以这样子

荏性小钕子╯

小孩子都有叛逆期,属于正常现象,可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,平时大人不要对孩子过分严格,那样小孩子的叛逆心理更严重。

么么哒樱桃小丸子

对于孩子的叛逆期家长就应该细心的帮孩子解决问题而不应该跟孩子大吵大闹,可以采取一些奖励的措施鼓励的措施让让孩子感觉大家的注意力都在他的身上。

雪儿kitelee

八岁女孩子叛逆这个年龄本身就处在第一个逆反期,家长一定要对此有所了解,小孩子在这个年龄出现逆反行为表现是正常的,家长不用担心,尽量去合理引导改善。心理指导:建议尽量采取正面鼓励表扬的方式来引导小孩子的正确行为反应,不要对其过多批评,那样只会加重小孩子的逆反心理。

黎妈1015

越是叛逆的小孩,你不能心急,要心平气和地给她讲道理,告诉她应该怎么做。

睿和雨的麻麻

这么大的孩子,慢慢进入了叛逆期,也会有自己的想法和脾气了,平时要多和孩子沟通,正确引导。