獨家【記忆】s498

宝宝皮肤粗糙,面霜可以用来擦身体吗 ?

宝贝大腿内侧皮肤粗糙还脱皮,用了润肤油不见好,有麻麻推荐启初的胚米面霜擦身体,面霜可以用来擦身体吗 ,有效果吗

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这种情况用面霜应该是不管用的,宝宝大腿内侧感很有可能是干性湿疹。那你带宝宝去医院检查一下让医生看看到底是怎么回事,

黎妈1015

面霜就是护理宝宝面部皮肤的,用来擦身体是完全没有问题的,效果会很好的。

雪儿kitelee

宝宝在皮肤粗糙,可能是由于过敏体质,看一下是不是湿疹的原因,适当的使用身体乳,看情况是否有好转。