Jianaiou

准备生孩子了,想问下牙齿矫正可以在怀孕期间进行吗

合肥的亲们知不道哪家牙齿矫正医院好,想找个好点的医院去看看

么么哒樱桃小丸子

准备生孩子是不可以矫正牙齿的,可以在生孩子以后进行,牙齿矫正对你的生活有很大的不便,本来孕期就会有一些不良的反应,矫正牙齿会导致牙痛影响食欲。不利于宝宝发育

黎妈1015

矫正牙齿一开始的时候很累人的,不能好好吃饭的,4不孕期间不适合矫正牙齿。

雪儿kitelee

备孕期要及时的做好口腔护理,因为怀孕期妈妈得口腔会出现这样那样的问题,所以需要在。备孕的时候做好准备

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能去做牙齿矫正的。不然是不利于胎儿健康的,平时一定要多注意口腔卫生,饮食上注意清淡。