字秋莲d7

哺乳期没有来月经是不是就不能上环?

我家宝宝有八个半月了一直是母乳喂的,我身上月经也没有来又害怕再怀,有经验的宝妈们哺乳期没有来月经,是不是就不能上环?

雪儿kitelee

哺乳期没来月经能上环,顺产后3个月可以放置宫内节育器。建议你先去医院妇科检查排出妇科炎症为宜,检查一切正常的话,可以按放的,按放避孕环前三天禁止同房。

么么哒樱桃小丸子

哺乳期是可以上环的,虽然没有月经但是会正常的排卵,所以哺乳期怀孕之后危险的。身体状况允许可以及时的去上环

快乐芽

哺乳期没有来月经的话应该也是可以上环,一般是生产完三个月之后,不过有妇科炎症的话是不可以上环的最好先到医院做一下检查。

睿和雨的麻麻

一般情况下是需要在月经干净后的3到7天之内去医院检查,没有炎症就可以上环,具体情况可以直接去医院咨询一下医生。