WSZ 我爱你 。

有什么方法能让宝宝睡得好呢?

宝宝现在一个月了,睡觉容易惊醒,到了晚上都不怎么睡觉,要抱着才睡,一放下就醒,有什么方法能让宝宝睡得好呢?

睿和雨的麻麻

可能是平时抱着睡习惯,养成依赖性了,一定要及时纠正过来,白天宝宝睡着了,放在床上,可以放点轻柔的音乐给宝宝听,有利于宝宝的睡眠,要多带宝宝到户外晒晒太阳。

么么哒樱桃小丸子

不建议你经常抱着宝宝入睡,如果习惯了这个毛病是很难改掉的,宝宝缺乏安全感但是还是要让宝宝躺下睡觉,可以给宝宝营造一个舒适的睡觉环境,保护好小宝宝的小肚子,肚子温暖了宝宝就会睡得好

荏性小钕子╯

小宝宝睡眠质量不好,容易惊醒,可能是缺乏安全感,缺钙的关系,可以白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也得给宝宝补充鱼肝油,合理喂养。

王荣辉快乐育儿

宝宝一放就醒,可能是宝宝的内耳前庭发育滞后,因为当宝宝放到床上会使宝宝身体失去平衡,建议给宝宝做内耳前庭活动,可以减少放下时的坠落感,其次就是身体紧张,换个睡姿就醒了,刚出生的宝宝总是蜷缩起他们的小胳膊小腿,睡着时身体好像总不能平稳的躺在床上,这些都是宝宝身体紧张的表现。建议给宝宝多做抚触按摩。

胡牌妈妈1

宝宝可能是抱习惯了,白天尽量少让宝宝睡觉,尽量让宝宝的睡眠时间集中在晚上,多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

让宝宝主要是神经发育不全引起的睡眠不佳。建议15天之后要及时的给宝宝补充维生素d来促进钙的吸收。