侯50aぅ71

产后如何让自己更快的恢复身材瘦下来?

我孕期一直能吃能喝的身体体重比孕前重有40斤,产后如何让自己更快的恢复身材瘦下来?

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也需要一个过程,最主要是管住自己的嘴,迈开自己的腿,多锻炼,多运动,自然就瘦下来了,饮食上以清淡为主,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物。

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,就不要想到减肥,平时该吃吃,该喝喝,不然孩子没有奶水吃,断奶以后再考虑减肥的问题吧,不要想多了,自己平时适当运动,不要过分吃太多。

么么哒樱桃小丸子

如果是母乳喂养的话还是建议你不要减肥了,而且剖腹产和自然生产也不一样,有正规的产后修复中心,练练瑜伽也能恢复体型。目前我在做平板支撑感觉效果还可以

雪儿kitelee

无论是什么时候,想让自己快速的瘦下来,无非是管住嘴,迈开腿,适当的运动,饮食方面尽可能的均衡,不要吃太油腻的东西。

我家小啵啵

如果是母乳喂养的话,就不要减肥了。等你给宝宝戒奶了再减吧,但是母乳喂养宝宝喝奶也会瘦的。我那时候给宝宝喂奶也瘦了很多。宝妈要注意饮食适当运动下