霍zijian34♀

新生儿可以穿短袖短裤吗?

你们知道新生儿可以穿短袖短裤吗?宝宝会不会冷啊,宝宝生下来你们都给穿什么的啊?

荏性小钕子╯

新生儿肯定是不建议穿短袖短裤的,那么小很容易受凉,给宝宝穿薄的长袖长裤就行了,注意给宝宝保暖,室内多通通风,太热也可以在家开空调的。

么么哒樱桃小丸子

新生儿是不建议穿短袖的,如果新生儿着凉是很麻烦的事儿建议你还是给孩子穿上薄的秋衣秋裤比较稳妥,现在用有的一种秋衣秋裤特别薄,

胡牌妈妈1

不要穿短袖短裤,可以穿薄一点的内衣,新生儿毕竟小新陈代谢慢,如果着凉了就麻烦了。

快乐芽

小宝宝如果是刚生下来的话在月子里面尽量要给小宝宝穿长袖的衣服,宝宝身体调节温度的能力是比较差的如果穿短袖的衣服是很容易受凉的。

我家小啵啵

你好,新生儿是不建议穿短袖短裤的。要不然宝宝很容易受凉,而且宝宝刚出生还没适应外面的环境容易缺乏安全感。建议给宝宝穿长袖的衣服

雪儿kitelee

天气炎热,还是可以给宝宝穿短衣短裤。还可以适当的吹空调主要是要看一下环境的温度和宝宝的适应性。

睿和雨的麻麻

这要根据当地的气温而定,如果温度比较高平常,大人穿的短袖也可以给宝宝穿短袖的,平时多带宝宝到户外晒晒太阳