怡妈咪s64u76

宝宝长玫瑰糠疹是低抗力的问题吗?

我家宝宝长玫瑰糠疹是低抗力的问题吗??她只吃母乳不喝牛奶和其它辅食,怎么办呢???宝宝有严重的贫血,医生说去查下,身上的玫瑰糠疹没好所以还没去查是不是地贫海贫血病。医生你怎么看

么么哒樱桃小丸子

这种问题还是去医院听医生专业的解答吧!,不专业的人是没法看的,宝宝爱起疹子可能就是抵抗力低的原因,平时给宝宝多晒太阳注意宝宝皮肤清洁。贫血了应该尽快补血,

雪儿kitelee

玫瑰糠疹是一种比较常见皮肤疾病,引起的原因为精神因素、气候因素、不良的生活习惯、不健康饮食等,患病之后身体不仅出现块状疙瘩,还会出现瘙痒难耐的症状,为了缓解这些症状,患病之后为了健康要重视治疗。