坤7551☽mama

三岁九个月,反复发烧,有啥好办法?

小孩三岁九个月,最近这几天反复发烧,输液了也没好转,真是急死人了,请教各位有经验的宝妈有啥好办法?

快乐芽

三岁多的小宝宝反复发烧的话最好给小宝宝艳艳下去看看宝宝是不是病毒性感染,平时给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温。最好还是多咨询一下医生

荏性小钕子╯

三岁多的小孩子发烧,你也不要过分紧张,小孩子感冒生病很常见,体温不超过38.5度以上就没事,可以选择物理降温,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,室内多通通风,多喂水给宝宝喝点,都可以帮助物理降温。

雪儿kitelee

宝宝反复发烧的话,最重要的一个特性,可能是由于病毒性的感染引起的,给宝宝进行物理降温,超过了38°5就要使用退烧药。

睿和雨的麻麻

宝宝反复发烧,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水。