终21618hd

8个月宝宝晚上老哭,怎么回事?

我家宝宝快八个月了,最近晚上老是哭,真是急死人了,请问专家朋友一下这是怎么回事?

马背上的花朵

你好,孩子八个月了,如果晚上偶尔哭,可能是被惊吓到的缘故,如果经常这种哭闹,可能是孩子哪里不舒服的原因,建议最好带孩子去检查一下。

荏性小钕子╯

八个月小孩子晚上哭闹,可能是缺钙,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙需要及时补钙,平时合理喂养,白天带他出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

胡牌妈妈1

很有可能是缺钙了,可以带宝宝去做下微量元素检查,适当给宝宝补点钙,多带宝宝晒晒太阳坚持吃鱼肝油

雪儿kitelee

三个月的宝宝总是晚上哭可能是因为肠功能紊乱引起的肚子痛,肚子胀气

家泽♥麻麻

如果宝宝每天晚上哭的话,那么怀疑是肠绞痛,你可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,看看宝宝有没有缓解的症状。如果没有的话,你也可以给宝宝查一下微量元素,看看宝宝是不是缺钙引起的。平时的时候可以多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

宝宝晚上老是哭闹,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时一定要多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收。