辣妈802830s315

末次月经3.3号,去做bc说才40天,怎么算的?

末次月经3.3号,去做bc说才40天她们怎么给算的

荏性小钕子╯

你这个也可能是受孕时间比较短,只要胎儿发育正常就没事,自己注意休息,放松心情,别太紧张,也不要做剧烈运动,不要同房,按时去医院复查就行了。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,一般预产期和孕周都是根据末次月经来的,第一天算起的。末次月经是3月3号,到现在,都有五十二天了。