cang14love

孕妇为什么吃完什么东西后嘴里都是酸味?

我一备孕就怀上了,现在孕期有三个半月了我为什么吃完什么东西后,嘴里都是酸味?

荏性小钕子╯

那都是孕反应,属于正常现象,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,合理饮食,按时产检。

胡牌妈妈1

应该是孕期的正常反应,不要担心,饮食尽量以清淡为主,一般很快就会恢复正常。按时产检,好好休息

雪儿kitelee

期间主要是由于孕激素水平,刺激妈妈的嘴巴里边总是感觉有味道,有的甚至会感觉到苦味,所以尽可能的少食多餐,每次吃完东西及时的漱口。

艾草雪

怀孕其间我们受激素的影响吗?所以可能会产生胃口的变化。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。