xiaozhen萨v

哺乳期同房,想要避孕怎么做?

宝宝8个月了还在吃母乳,跟老公同房了,又担心怀孕,能吃避孕药吗?

荏性小钕子╯

自己同房的时候干嘛不避孕,过后再来害怕呀?那有意思吗?不知道有种东西叫做避孕套?自己多爱惜自己的身体,母乳喂养期间最好是不要乱吃避孕药。

雪儿kitelee

哺乳期要同房的话,还是要采用合理的避孕手段,等到一般哺乳期产后六个星期,妈妈就已经开始恢复排卵,很容易就会造成一些的一个意外。

睿和雨的麻麻

哺乳期间最好不要乱服用避孕药。在哺乳期间,虽然月经没有恢复正常,也会正常的排卵,有同房就有受孕的可能,平时一定要采取好避孕措施。