南蕾2011qinq

6个月宝宝先添加哪些辅食好呢?

我家宝宝六个月了,什么辅食都没吃过,请教育儿专家,应该先吃哪些食物好呢?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝如果什么辅食都没有添加过,那么从六个月开始就要适当的给宝宝考虑添加,那么他第一道的辅食应该是我们经常说的大米制作的米糊。

胡牌妈妈1

辅食一般都是从米粉开始添加,讲究先少后多,先软后硬,先稀后稠,先单一后丰富,循序渐进不要操之过急

马背上的花朵

孩子六个月了可以添加辅食了,起初添加从米粉开始添加,量由少到多,由稀到稠,逐渐添加,之后就可以添加小米粥,面条这些。

家泽♥麻麻

六个月的宝宝的话应该先给宝宝添加米粉,然后给宝宝添加米糊,鸡蛋羹这些软软的食物,等宝宝适应过后在给宝宝添加面条,这种软硬适中的食物。

睿和雨的麻麻

刚开始给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始添加,适量的喂一两勺子给宝宝吃,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加。