辣妈218553s757a739

我4月19来23号结束3号排卵这个月有可能怀吗?

葉落、渲染一季悲涼4

是否能正常的怀孕考虑的因素是比较多的,只是说:在排暖期间同房的几率会大大的提高。放松心情很重要

荏性小钕子╯

排卵期同房可以增加受孕机率,能不能怀孕只能顺其自然,不要给自己太大压力,放松心情吧,怀孕的事情心急是没用的。

睿和雨的麻麻

这个是很难说的,在排卵期同房可能会增加受孕的几率,但并不一定就是百分之百的怀孕,要放松心情,顺其自然。