gang224mbq

换奶粉后宝宝连吐三天是怎么回事?

宝宝快满四个月了,最近换了二段奶粉,结果宝宝连续3天呕吐,而且很严重,那么这和换奶粉有关系吗?该怎么办?

马背上的花朵

你好,孩子才四个月,一般很多奶粉应该是零到六个月的孩子都喝的是一段的奶粉吧,可能是两段奶粉给孩子喝的太早,引起了孩子的肠胃不舒服。

雪儿kitelee

宝宝换奶之后出现了连续呕吐的现象,而且很严重,主要考虑是最新的奶粉不适应引起的,那么妈妈换奶的方式是不是正确。另外的话,如果情况严重,最好还是更换奶粉。

睿和雨的麻麻

这跟换奶粉有直接的关系,宝宝的肠胃功能比较娇嫩,发育还不完善,是不能频繁的给宝宝更换奶粉的,不然很容易引起消化不良,腹泻甚至过敏,更换的二段奶粉,一般四个月的宝宝喝一段奶粉,到半岁以后的宝宝才喝二段奶粉,自己不要盲目性的给宝宝换奶粉。