手机用户o2175891

我该如何回答女儿问的羞羞问题??

女儿昨晚指着我的内裤问爸爸你那里怎么了?我该怎么回答

睿和雨的麻麻

可能宝宝觉得自己身体部位和爸爸的不一样,就会比较好奇的有疑问,爸爸可以告诉宝宝男生和女生的身体是不同的,平时可以买些身体方面的绘本,多陪宝宝一起阅读,要告诉宝宝男女宝宝的区别。

荏性小钕子╯

这个你要用恰当的方式给孩子讲,应该正确对孩子进行性教育,反正迟早都应该给孩子普及这些问题的,男女有别要让孩子明白。

awen,

这个是可以告诉宝宝的,告诉他,那是爸爸的小鸡鸡,没有什么大不了的

sina多哥历险记5

宝宝从很小的时候两三岁左右时候一定要让宝宝注意到男女性别的区分在哪里?

雪儿kitelee

对于宝宝的性教育不要老是说性教育,其实提倡说“生理教育”多好。这是自然而然的事,比如宝宝在成长的过程中肯定会对男女产生好奇,对这些有些家长采取回避的态度,但我觉得直接告诉他人的生理构造好过于回避。我在我家宝宝成长过程中就毫不避讳的告诉她她是怎么从一个小小的胚胎变成婴儿的,也告诉她男女的区别,也不避讳让她看一些人体的画面

宇宝宝妈

就直接跟小孩子说是鸡鸡呀,像我家小孩子四岁多了,嗯就会跟他讲,女孩子的话就就是说要跟小孩子说,不能看,要告诉他男生女生,男生是JJ

葉落、渲染一季悲涼4

性教育是每个宝宝在不同年龄段需要教导的。当然男女双方的器官有不同变化,是可以指导宝宝的学会辨别的作用。