苍山斜阳幽草266qe

一个男孩请您帮忙看看这孩子的生辰八字和五行缺什么

我们家宝宝2018年4月24日9点10分出生,是个男孩请您帮忙看看这孩子的生辰八字和五行缺什么,怎样起名字谢谢了

宇宝宝妈

小孩子现在已经出生了,要给宝宝取名字的话,这个,可以给宝宝请一些有意义的名字啊,然后叫起来顺口就可以啊,至于那些生辰八字啊,五行呢,这个我觉得挺麻烦的,像我这小孩子,我给他起名字就是,好听顺口,然后知道那个名字的一

快乐芽

首先先恭喜小宝宝的出生,其次个人觉得是没有必要在意这些的,男孩子的名字有很多可以根据自家孩子的特点或者对小宝宝的希望来取一些就可以了