会叫小洋

婴儿湿疹可以用中药敷吗?

雪儿kitelee

幼儿湿疹的话,看了你湿疹的程度,轻微的话不建议使用任何药物,加强生活中的护理,如果情况很严重的话是可以使用炉甘石洗液进行清理。另外要注意平时在生活中的一个护理情况,尽可能给宝宝穿纯棉制的衣物。

sina多哥历险记5

宝宝湿疹最好不要中药服嗯,现在很多育婴店可以泡中药澡宝妈可以去试试,平时注意宝宝的皮肤卫生,保持干燥就好了

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,只要那个有效的话,应该可以啊,平时给小孩子注意卫生哦