玟52we

1周零五天的宝宝每天便便要3、4次,正常吗?

我家宝宝1周零五天了,最近一个星期了,每天便便要3、4次,每次都很多,这种情况正常吗?

快乐芽

小宝宝出现大便增多的情况可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子促进消化,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

已经是一岁多的宝宝每天大便还三四次的话,就要考虑宝宝可能是由于胃肠功能紊乱引起的大便偏多,这个时候尝试的看一下宝宝平时的饮食结构,如果说结构合理的话,就是宝宝的胃肠功能出了问题

浩轩麻麻是女王

你家宝宝是不是着凉了或者消化不良引起的。要给宝宝喝一点温开水,也不要让宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物,以免肠胃不适。

茗皓の妈妈

有可能是吃的多了吧,观察大便状态,一般不是水样大便,问题就不大,可以吃点益生菌调理一下

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁多了,最近大便三四次的话也很正常,可能就是说小孩子吃的比较多吧,嗯,给他注意保暖哦,饮食注意营养平衡,不要给他吃凉性的食物就可以

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便