xuangengwe

产妇有什么办法可以快速下奶?

我生完宝宝十七天来,奶水不够呢,真着急,请教有经验的宝妈,有什么办法可以快速下奶?

快乐芽

奶水不够的话一定要多喝点汤汤水水来补充奶水,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,同时还要让小宝宝多吃,促进奶水的分泌

浩轩麻麻是女王

建议你多喝一点汤水来。下奶平时可以多喝一点鲫鱼汤,还有猪蹄汤。然后我要多喝水,多吃新鲜蔬菜。

茗皓の妈妈

可以多喝一些汤,比如鲫鱼汤,羊排汤,猪蹄汤,这都是很好的下奶食物

宇宝宝妈

生了小孩子之后奶水不够,宝宝喝的话,你要多喝下一些下奶的汤啊,平时也要多注意休息,心情也要好一点,奶水自然多了

雪儿kitelee

产后以后快速下奶就是让让宝宝都吸吮多吃一些新鲜的蔬菜水果,都会一些汤汤水水。

睿和雨的麻麻

一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管,分泌更多的乳汁,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,喝下奶效果都非常好。