huantaovf9

宝宝胆小,有啥好办法?

我家宝宝和别的小朋友玩,对方声音大一点,我的宝宝就吓的哭了,担子特小,怎么办好?

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的情况是不一样的,建议你平时可以多带宝宝一起接触一些新鲜的人和事多跟宝宝交流,让宝宝慢慢的锻炼一下她的胆量。

荏性小钕子╯

胆小需要平时慢慢锻炼他的胆子,给孩子讲讲道理,多进行正面引导,不要吓唬孩子,只能他自己适应就好了。

快乐芽

每个小宝宝都有自己的特点宝宝胆子小的话平时就要多鼓励小宝宝,多陪陪小宝宝给小宝宝安全感,帮小宝宝克服心理障碍

茗皓の妈妈

平时多鼓励,多引导,多带宝宝出去,见见世面,多接触小朋友,慢慢就好了

宇宝宝妈

男孩子比较胆小的话很正常,这个时候就要多带她出去,让她接触外面的人和事,有的时候她做的比较好的时候,妈妈也要多夸奖她,多鼓励她了

雪儿kitelee

小宝贝胆小被别人吓哭,如果三岁的宝宝如果胆子小,应该平时多到户外活动,多与人接触,多带孩子参加一些活动,慢慢就会有所改善的。

睿和雨的麻麻

平时一定要多鼓励夸奖宝宝,多陪宝宝做亲子互动,多带宝宝到户外和其他小朋友一起玩。

葉落、渲染一季悲涼4

胆量在吸收过程中是需要一定的时间,要让宝宝判断他人声音过大并不是在责怪她,只是相处的方式不同。适应就可以