yin18fly宀

孕期脾气大,生完宝宝是不是就好了?

怀孕四个多月了,感觉自己脾气大了很多,一点小事忍不住想发脾气,婆婆安慰我说这是正常的,但是我还是难受,生完孩子会不会就好了啊?

雪儿kitelee

孕期脾气大首先的和在怀孕期间有一定的关系的,很多人的在怀孕期间没有异常的生理性的表现的,但是会有精神上的改变的。要多到户外活动的,其次的多吃水果比较好的,尽量的让着你老婆的,其次的产后也要注意的,这样的情况容易患有产后抑郁症的,要尽早的防范的。

荏性小钕子╯

孕期脾气大,那是受到了孕激素的影响,属于正常现象,你也得调整好情绪,平时放松心情,不要想多了,没事多出去通通新鲜空气,转移自己的注意力。

浩轩麻麻是女王

这个是正常现象,我怀孕的时候脾气也是很大的,建议你闲着没事的时候多出去走走,散散心,跟一起的怀孕,产妇一起交流,想想宝宝的可爱。

茗皓の妈妈

平时注意休息,多和爱人或者朋友出去走走,保持心情愉悦,对你和胎儿都有好处

宇宝宝妈

你已经有四个多月了,脾气比较大的话很正常啊,你要多开心一点啊,你看你婆婆多好啊,还会安慰你说正常的,要是我婆婆的话,气都要气死我,那小孩子的话只要,嗯有人给你带小孩子的话,肯定会好一点啦,如果你天天带小孩子的话,也会很容易发脾气

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间最重要的就是心情,会直接影响到胎儿的发育。当心情不好时,可以选择多散步来缓解

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响,情绪波动比较大,自己一定要调整好自己的心态,保持心情愉悦,才有利于胎儿健康发育,可以做好朋友,聊聊天,逛逛街,放松心情。