赢051pzp

孩子不要别人抱,什么原因呢​?

请教专家朋友,我的小孩不要别人抱,别人抱到就使劲的哭,这是什么原因呢​?

雪儿kitelee

孩子认人不让别人抱即使宝有时离开你会哭,也得让她慢慢适应,其实宝的适应能力很强的,不要因为她哭就不给她认识身边人的机会啊!习惯就成自然了,可以让抱宝的人拿一样东西吸引宝的注意力,宝出于好奇心也会让喜欢她的身边人抱抱的,这样宝妈就轻松了

宇宝宝妈

小孩子不要别人抱肯定很正常啊,因为别人是陌生人啊,小孩子这种情况也很正常啦,平时妈妈就要多跟宝宝沟通哦

黎妈1015

这是正常的,说明你家宝宝精明,他能很快地识别生人的面孔,只认家人。

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了认生是很正常的,平时要多让家里的成员一起育儿,多带宝宝到户外和其他小朋友一起玩