独07721ㄘtve

宝宝吃牛初乳会不会过敏啊?

我家宝宝出生快满三个月了,这段时间老是感冒,婆婆说牛初乳有助于提高免疫力,那么宝宝吃会不会过敏啊?宝宝吃牛初乳会不会过敏啊?

宇宝宝妈

这个的话,只要小孩子对牛奶不过敏的话,应该不会过敏,然后还有平时给小孩子注意营养平衡,注意卫生

茗皓の妈妈

很有可能会过敏,宝宝还太小,不适合添加牛初乳,现在提倡科学育儿,别让老观念害了孩子

雪儿kitelee

三个月的小宝宝除了母乳口配方奶之外,还不能添加任何的其他的辅食,包括牛初乳。

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝补充牛初乳,平时要保持室内空气流通,按需喂养,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于增强抵抗力