思真216btq71

宝宝一直拉肚子是怎么回事啊?

宝宝6个月了,由于奶水不好,从3月份开始是吃奶粉的,最近一直拉肚子,去医院看了住了一个星期好了,回家后又开始拉,不知道怎么回事?

雪儿kitelee

六个月了吃配方奶总是拉肚子,拉肚子主要考虑是消化不良,着凉引起的,多喝点热水,注意保暖,不要着凉,忌食生冷刺激的食物,多吃蔬菜水果,建议服用妈咪爱和思密达进行治疗

啦啦队

补充点益生菌吧,应该考虑是肠道菌群失调了,平时吃点东海酪酸菌就能改善。

茗皓の妈妈

宝妈换种奶粉试试,多补充水分防止脱水.家里面勤着消消毒,注意宝宝的手口卫生

宇宝宝妈

小孩子拉肚子一天拉多少次啊,之前有去过医院啊,也不知道你家宝宝,一天拉多少次,平时给她注意保暖呢,然后小孩子现在已经有六个多月了,嗯,你可以用那苹果蒸熟了给小孩子吃吃,看那个有止泻的效果

睿和雨的麻麻

可能是肠胃不适应,要及时带宝宝去大型正规的医院检查,在医生的指导下对症用药,注意腹部保暖。