dunlingqua

请问剖腹产第一次同房见红是怎么回事?

我是剖腹产生的,生下后身体恢复很好的,现在宝宝有二个半月了,可是我剖腹产第一次同房见红是怎么回事?

睿和雨的麻麻

有可能是有炎症,身体没有恢复好,最好及时去医院检查一下,产后身体恢复还需要一个过程的,最好不要过早的同房。

宇宝宝妈

可能是身体没有恢复好吧,肯定是身体的原因啊,你最好是多注意休息,饮食上面注意营养平衡,然后注意卫生了

雪儿kitelee

产后第一次同房出血导致性交出血的情况,可能是性交动作太大,造成了阴道伤害,或者就是患有妇科炎症等疾病。建议你观察几次性生活再说。如果每次都这样,那么妇科疾病的可能性是很大的。,建议及时去医院