zienbl

经期不准是怎么回事应该怎么调理?

我们结婚有六年多了一直为了生活没有要宝宝,现在备孕要宝宝有经验的宝妈们经期不准是怎么回事应该怎么调理?

宇宝宝妈

月经不准的话,就要平时不要吃凉的食物啊,然后饮食上面就有双饮食方面多注意点,如果严重的话,最好去中医那里开一些中药调理一下,那平时饮食上面多吃一些,嗯补血的食物

胡牌妈妈1

首先饮食上面要注意,尽量以清淡为主,少吃升龙油腻不易消化的食物。另外要保持良好的作息时间。也可以去医院找医生调理一下

雪儿kitelee

月经不调怎么办如果是偶尔一次的话,应该是和心情情绪环境变化影响,建议最好还是观察一下的,最好还是做个b超检查,看一下子宫内膜的,如果子宫内膜达到来月经的程度,还是黄体酮催经的。

葉落、渲染一季悲涼4

多注意个人饮食习惯要以清淡为主,少吃辛辣和刺激性的东西。如果只是偶然性的话,先观察月经的颜色程度在采取措施

睿和雨的麻麻

月经不调,要及时去医院做个全面检查,在医生的指导下对症治疗,调养好身体了,再考虑备孕。

睿和雨的麻麻

月经周期不准,这是月经不调,是不利于备孕的,要及时去大型正规的医院做个全面检查,在医生的指导下对症治疗,把身体调养好了,再考虑备孕。