haoran卓866

宝妈吃少会影响奶水吗?

请问宝妈们你们都能吃多少饭啊?如果吃的少是不是奶水也会变少,奶水的质量是不是也会下降呢?

荏性小钕子╯

每个人食量大小不同,吃得少奶水相对于会少点,如果你觉得吃得少奶水不足,那可以多喝汤水,多吃下奶食物,反正我目前也是母乳喂养,我每天并不能吃太多,我母乳也足够的。

宇宝宝妈

一般哺乳期的妈妈都吃的比较多,如果你吃的比较少的话,肯定奶水会比较少哇,要想奶水多买的,质量好的话,就要多喝一些下奶的汤,注意营养平衡

雪儿kitelee

哺乳期妈妈吃的少会影响奶水,母乳期间,妈妈吃的不好或者吃的太少,都会影响到母乳的质量,所以母乳期间就不要考虑减肥问题了,宝宝多吃奶,妈妈饿的也快,要多加强营养才行

快乐芽

吃的过少的话是可能会影响奶水分泌的在哺乳期一定要多注意自己的饮食做到营养均衡合理搭配,多喝点汤汤水水的。

睿和雨的麻麻

哺乳期妈妈吃的少,奶水肯定比较少,一定要保持营养均衡,多喝下奶的汤水,可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,喝下奶效果都非常好。

睿和雨的麻麻

哺乳期间,如果妈妈吃的少,奶水肯定也少,一定要保持营养均衡,多喝下奶的汤水,才有利于乳汁分泌。

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质不同,胃口上难免会发生变化。饭量的多少是会直接影响奶量作用。平时多注意饮食习惯要保持均衡为妥