沫沫s874a557

6个月宝宝一直拉的绿色粑粑,吃什么药?

宝宝现在六个月了,一直拉的绿色粑粑,经常肚子涨,有什么药可以帮他调理肠胃的吗?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝调理下肠胃功能,注意腹部保暖,可以顺时针方向,宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

专家31

可服益生菌安比宝。

荏性小钕子╯

六个月孩子大便呈绿色,那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,如果孩子吃喝正常就没事。

雪儿kitelee

宝宝六个月拉绿便,这是正常的,是生理性的,很多宝宝会这样。这是生理性的,一般大便化验是正常的,不要担心,不需要治疗。

宇宝宝妈

孩子不要有一点点问题就吃药吃药,你要知道,乱吃药对小孩子不好,小孩子才六个多月,嗯,一直拉绿色大便,有可能是消化不良,或者就是,着凉咯,平时给小孩子注意保暖,不要着凉了,经常肚子胀胀的话,妈妈可以顺时针帮宝宝揉一下肚子,如果要给小孩子调理肠胃的话,可以适量的问一下妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃哦

马背上的花朵

六个月了,拉绿便便可能是消化不良的原因,母乳喂养注意妈妈的饮食不要太辛辣油腻生冷刺激。给孩子肚子做好保暖。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况你可以给宝宝才几点益生菌调理一下比较好哦,顺时针给宝宝揉揉肚子