guyun雪祢q

宝宝多大的时候可以给宝宝吃盐和油的呀?

宝宝多大的时候可以给宝宝吃盐和油的呀?好多人都说在一周岁以内是不能吃盐的,可是我家宝宝没有味道的食物就是不吃怎么办?

宇宝宝妈

如果已经有一岁之后了,就可以给他吃油,食物里面就可以放油放盐了,但是不能放的太多了,如果没有一岁,就会说,一岁之前的话,肯定不能吃盐吃油

茗皓の妈妈

一周岁之前尽量不吃盐,即便吃也要很微量的,要不将来宝宝口味会很重,并且容易挑食

雪儿kitelee

宝宝多大吃油盐一般都是建议一岁以后的宝贝饮食中可以少量添加油盐,9个月最好吃无盐的食物吧,无论是母乳还是配方奶粉中的盐分已经足够宝贝使用了

乐乐宝521

亲爱的这各需要等宝宝一岁之后再给宝宝吃这些哦,太小的话最好不要给宝宝吃口味太重的食物哦

睿和雨的麻麻

一岁以内的宝宝最好不要给宝宝食言,不然会给宝宝的肾脏增加负荷,是不利于宝宝身体健康的,吃的辅食里可以适量的给宝宝添加一点油