嘟嘟宝贝s574a257

1岁儿子脸上有红点,怎么回事?

我儿子一岁多了,孩子的脸上总是有很多的小红点点,我也不知道是怎么回事,给他穿的衣服很少的,经常比我们穿的都少,还是有红点,怎么回事啊?

雪儿kitelee

一岁宝宝脸上红点有可能是有湿疹的表现,建议平时勤清洗,不要热着或者捂着,清淡饮食,注意屋内的通风,可以局部抹点小儿湿疹膏。

宇宝宝妈

但是现在已经有一岁多了,出现这种情况的话,嗯,不是很多的话就没事,如果很多的话就要注意了,然后平时就是,说给他多喝点水

快乐芽

一岁的小宝宝脸上有红点有可能是湿疹,多注意一下宝宝的饮食和个人卫生,可以经常用温毛巾擦拭一下保持皮肤的湿润。如果严重的话最好带宝宝去看一下医生

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是过敏了哦,最好还是去医院给宝宝检查一下比较好哦,多注意护理哦

睿和雨的麻麻

有可能是过敏,要及时带宝宝去医院检查一下,平时保持室内空气流通,宝宝的贴身衣物要,选择纯棉,透气性好的,饮食上注意清淡。