yrting

关于宝宝牛奶蛋白过敏

我想请教一下,只对牛奶蛋白过敏的宝宝,听说是消化免疫系统低,还是其他什么免疫系统的问题。食入牛奶类食物就马上反应,我家宝宝现在已经七个月了,只能食用对牛奶蛋白经过水解的奶粉(非常难吃),我想知道这样的过敏症状什么时候会好?如果食物豆粉类的奶,营养跟得上吗?

adacao2007

你可以在辅食上下点功夫,如多给宝宝加点蛋黄,牛肉,鱼虾,另外补钙也很重要.

提问者对回答的评语:谢谢!