夏夏夏11

为什么还没怀孕就要增补叶酸?

雪儿kitelee

还没怀孕就要补叶酸想要宝宝,可以从现在补。不过从一般的蔬菜上就能获得,不需要特别的服用含叶酸的药品或者补品。计划怀孕时,一定要在孕前补充多种营养素。这样,一旦受孕即可充分满足胎儿对多种营养素的需求。其中最不可忽略的环节就是补充叶酸。

荏性小钕子╯

没有怀孕,也就是备孕期间需要补充叶酸,因为服用叶酸可以起到预防胎儿神经血管畸形的作用,平时自己也得多吃点含钙的食物,一样可以补充叶酸。

宇宝宝妈

这种情况的话,就是说没有怀孕之前吃的话,嗯,有的妈妈就需要吃,因为他身体里缺呀,然后有的他不缺的话就不用吃

乐乐宝521

亲爱的是这样子的哦,最好从备孕开始就要补充叶酸的哦,叶酸一般仔仔怀孕前三个月和怀孕三个月吃哦

睿和雨的麻麻

怀孕前三个月服用叶酸是预防胎儿神经管畸形的,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食,定期产检。

肥哥

准备要宝宝就要吃叶酸了,可以有效地预防新生儿神经管畸形的