慕heng○4b

怀孕5个月不想生是做流产还是引产呢?

我现在怀孕五个月家庭矛盾不能化解在闹离婚,孩子不想要了,无痛人流是否能做,还是引产呢?

宇宝宝妈

都已经怀孕五个多月了,为什么不把小孩子生下来呀?因为现在这么大了,肯定不能做无痛人流啊,只能引产啊,再加上引产的话,对身体也不好,就是说你现在把这个小孩子不要了,也等于生了一个小孩子一样,就是说你的身体也就是,已经就是身体会受到影响,还不如把小孩子生下来

荏性小钕子╯

怀孕五个月胎儿是一个鲜活的生命了,你说不要就不要呀?你配为人母吗?自己考虑清楚,早干嘛去了呢?这个时候才说不要,不知道你脑子一天想的什么,这个时候不管你要不要孩子,反正都得经历生孩子的痛苦。

马背上的花朵

这都怀孕五个月了,我觉得她毕竟是一个小生命。还是坐下来好好谈谈,如果实过不下去了。在做打掉孩子这个决定,但还是要去让医生检查之后再下结论。

雪儿kitelee

孕五个月只能引产,一般来说怀孕超过14周也就是三个半月后就不能进行人流手术了,除非您的孕囊发育较慢,在B超的检查下孕囊大小是人流手术范围内,那也可以进行人流手术。

睿和雨的麻麻

这个时候胎宝宝,基本上已经发育成形了,如果检查胎儿发育是正常的,千万不要轻易的放弃宝宝,自己一定要三思而后行。

乐乐宝521

亲爱的恩孩子已经五个月了属于引产了和生没有什么区别了,而且没有证明医生是不会给引产的哦

葉落、渲染一季悲涼4

就算是离婚,但肚子里的宝宝是无辜的那也是一条生命。要三思而后行,不能因为眼前的事情而想法就受到影响