宣言天和

在室内如何预防蚊虫叮咬呢?

我家宝宝三个月,今天早上起床后发现宝宝的眼睛被蚊子咬了,肿了一个小包,看着好可伶,我想请问在室内如何预防蚊虫叮咬呢?

雪儿kitelee

如果预防小儿蚊虫叮咬防蚊最好是在家里装上纱窗纱门,室内不要有容量招蚊的花草。另外在给宝宝洗澡时洗澡水里放些花露水。六神的就不错。另外让宝宝多吃点青瓜、凉瓜、海带、木耳、胡萝卜、西红柿、莴笋、大蒜、生姜等蔬菜。

荏性小钕子╯

天气慢慢暖和了,蚊子也多了起来,防蚊措施无非就是用蚊香,挂蚊帐,还能有什么防蚊的方法,小孩子皮肤娇嫩,蚊子都喜欢咬小宝宝。

马背上的花朵

你好,孩子目前才三个月,建议最好买蚊帐,或者给孩子买个比较好的驱蚊手环,也是有效果的。

宇宝宝妈

如何防止家里就是有那个虫子,嗯,蚊子,你可以挂个蚊帐啊,这样子,安全又,环保,如果用那个,就是说那个杀蚊子的药的话,就是说对小孩子不好,所以挂个蚊帐比较实用一点我家,反正一年四季是挂着蚊帐的,因为我这里天气比较热,到了冬天也是天气比较热的,然后一年四季都是有蚊子,然后一直用的那个,蚊帐

快乐芽

小宝宝才三个月可以给小宝宝搭上蚊帐来预防,也可以给小宝宝买专用的儿童的电蚊香之类的。

乐乐宝521

亲爱的在室内的话最好给宝宝挂蚊帐,或者是给宝宝买个驱蚊贴,帖子啊身上就可以避免蚊虫叮咬哦

我家小啵啵

在室内的话,可以挂蚊帐。也可以用婴儿专用的电蚊液,但要注意室内要保持空气流通。也可以在窗户上装个防蚊网

睿和雨的麻麻

平时家里面要安上纱窗纱门挂好蚊帐做好防蚊措施,蚊子毒性是比较大的,宝宝被蚊子叮咬了,可以用大蒜涂在患处擦,有消炎杀菌的功效。