辣妈247s42u51

宝宝睡眠特别不好,是不是哪里不舒服?

我家宝宝睡眠特别不好,夜里能哭好几回,闭着眼睛哭,是不是哪里不舒服,怎么判断宝宝是否腹痛啊?

马背上的花朵

如果孩子晚上排除因为饿,还有冷热这些问题之外,孩子睡不踏实,多半儿考虑跟孩子缺钙有关系,平时太阳好的话,带孩子出去多晒晒太阳。阳光中的紫外线可以促进人对皮肤对于维生素d的合成,维生素d可以促进人体对钙的吸收。

宇宝宝妈

小孩子睡眠不是很好的话,会不会是白天睡多了,像有的时候白天不要给宝宝睡太多了,然后平时也要注意宝宝有没有缺钙呀,然后也要给他补钙呀,白天出太阳可以适量的把宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡不踏实的话可能是缺钙引起的,也有可能是盖的太厚了,最好还是多注意适当的给宝宝补钙哦

睿和雨的麻麻

宝宝睡眠不好,晚上哭闹,可能是缺钙引起的,可以带宝贝去医院检查下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝夜哭多次有可能是宝宝新陈代谢快。饥饿导致的,所以喂奶之后可以安睡。另外可以检查一下微量元素,看宝宝是否缺钙。缺钙的话及时补充,多晒太阳

快乐芽

小宝宝睡不踏实的话还有可能是缺钙导致的平时多注意宝宝的饮食,可以带小宝宝多晒晒太阳也可以吃点鱼肝油来调理一下

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,一般是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。