yanpeng978

宝宝5个月,最近晚上睡不安稳怎么回事?​

宝宝5个月,最近晚上睡不安稳,睡一会突然哭了起来,抱起来哄一会就好,这是怎么回事?​

宇宝宝妈

小孩子现在已经有五个多月了,最近睡觉不安稳的话,有可能缺钙呀,平时可以给宝宝补钙了,像白天出太阳的话,可以多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

黎妈1015

宝妈,你好。宝宝晚上突然哭起来有可能是肚子不舒服,给宝宝轻轻地拍几下。

胡牌妈妈1

宝宝睡觉不安稳,容易哭闹应该是缺钙。可以适当给宝宝补充钙剂,液体钙或者乳钙都是不错的选择,同时要坚持给宝宝吃鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收。

雪儿kitelee

五个月宝宝睡不安稳五个月的宝宝。睡一会儿就惊醒。常见于惊吓所致。如果伴随枕秃,睡眠时头部出汗。常见于缺钙所致。可以积极补钙。鱼肝油吃的时间不要过长。避免维生素a中毒。推荐小儿推拿疗法。对任何原因导致的小儿睡眠不好最有效。

睿和雨的麻麻

可能是缺钙引起的,要及时带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙缺的医生指导下补钙,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。