腾61967pjx

断奶后宝宝就是不吃奶粉怎么办?

我的宝宝一岁了,刚开始戒奶,现在三天三天三夜也不喝奶粉,只吃面条,糊状饭,米看到奶瓶就推,有什么办法可以让宝宝爱上喝奶?

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁多了,然后已经给小孩子断奶了她,不喝奶的话没关系,可能就是还不适应,慢慢来,饿了自然会喝的,所以不用太担心

茗皓の妈妈

你可以先用勺子喂奶粉试试,这都需要一个过程,慢慢来,别着急

雪儿kitelee

戒奶后不吃奶粉断奶如果正好在炎夏或者寒冬,可以略向后推迟一,两个月再断,但最晚不要超过15月龄.因天热断会影响孩子食欲,引起腹泻,天冷断容易感冒,春秋两季最好了.另外,宝宝生病时也不应该断奶.

睿和雨的麻麻

一般吃母乳的宝宝是比较抗拒喝奶粉的,平时可以等宝宝饿的时候,适量的喂点奶粉给宝宝喝,让宝宝慢慢适应喝奶粉。