幻柏t675う

宝宝大便是绿色的还带白色的奶瓣怎么回事?

宝宝两个月了.一直吃配方奶粉.现在大便是绿色的.里面还带白色的奶瓣.是消化不好吗?宝宝两天拉一次.该怎么办?​

荏性小钕子╯

你宝宝那是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面都注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

茗皓の妈妈

这说明宝宝消化不良了,可以给宝宝吃一些妈咪爱调理一下,奶粉喂养的宝宝需要额外补充水分

胡牌妈妈1

这种应该是消化不良导致的,可以适当接宝宝吃些益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。平时要多给宝宝喝水,帮宝宝揉揉肚子。

雪儿kitelee

2个月人工喂养大便绿色有奶瓣往往是由于消化不良的情况引起的了。是常见的情况,往往是可以选择妈咪爱的治疗的,不容易消化的饮食的。避免受寒。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起,可以喂点益生菌给宝宝调理下肠胃功能,平时多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。