美好大白

孕妇能喝茉莉花茶吗?

不想喝白开水了,孕妇能喝茉莉花茶吗?

雪儿kitelee

孕妇是不能喝茶的,饮茶过多,会使宝宝瘦小体弱。茶中含的咖啡碱会增加孕妇的尿和心跳次数与频率,会加重孕妇的心与肾的负荷量,更可能会导致妊娠中毒症。

荏性小钕子╯

孕期肯定是多喝白开水为好,不愿意喝白开水也得慢慢适应,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,合理饮食,多吃点水果蔬菜不要挑食。

茗皓の妈妈

可以的但是,茶也不宜喝得过多、过浓,过量喝茶会影响铁的吸收,尤其是喝浓茶可以引起孕妇中枢神经兴奋而导致睡眠不安、心跳加快、易兴奋等症状,从而间接影响胎儿

睿和雨的麻麻

最好不要乱喝,怀孕期间要多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,饮食上注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

快乐芽

怀孕的时候一定要多注意一下饮食尽量不要喝茶,尤其不可以喝浓茶最好是改为喝白开水。这个可能会影响到宝宝健康的

我家小啵啵

可以偶尔喝点茉莉花茶,但不能多喝。孕期最好还是喝白开水,毕竟茉莉花茶是茶里面有一些添加剂,喝多了对宝宝不好