yayang从xㄊ

2个多月宝宝白细胞1-2,有必要吃头孢吗?

2个月17天的宝宝,纯母乳喂养,化验大便,白细胞1-2,说要吃头孢,必须要吃吗?还是再继续观察看看比较好?您!​

睿和雨的麻麻

有炎症的情况下,需要在医生的指导下对症用药的,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

荏性小钕子╯

大便常规检查有炎症的话,可以给宝宝吃点头孢,头孢属于消炎药,按照剂量服用是没有关系的,宝宝才两个多月,应该合理喂养,注意肚子保暖。

马背上的花朵

孩子还不到三个月,目前这种情况医生肯定是对症给孩子开的药,我个人认为,如果是医生给孩子开的,你还是给孩子服用吧。

茗皓の妈妈

一般超过3个就必须治疗了,这样也是有炎症的,可以给孩子吃点药,吃点庆大霉素颗粒就可以

雪儿kitelee

两个月的小宝宝大便有白细胞的话,考虑是由于细菌性的感染,这个时候一定要使用抗生素,不然会导致宝宝坏血病。