shuang765f

小孩刚上一年级,不学习,怎么办?

我的小孩上一年级了,就是不喜欢学习,提不起他的学习兴趣,真着急,请教专家有什么好办法?

雪儿kitelee

刚刚从幼儿园到小学的一个学习生涯,宝宝肯定会存在一些不适应性,一般幼小衔接的话,至少要让宝宝有半个学期的一个过渡。

睿和雨的麻麻

可能孩子对学习还,不怎么感兴趣,平时一定要多鼓励夸奖孩子,多陪着孩子一起学习,培养孩子的学习积极性。

黎妈1015

这事不能急躁,要有耐心地引导孩子学习,陪伴他学习,交流,和老师配合好。

葉落、渲染一季悲涼4

想要宝宝融入到学习气氛来很重要,要先学会约束个人的生活作风。投入到学习当中来,善于开导宝宝学习的重要性

宇宝宝妈

小孩子现在已经上一年级了,这个时候大人就要多跟她沟通,告诉她这个时候,就是说要学习,不可以玩,就是说学习的时候也要学习,玩的时候也要玩,然后平时让小孩子就是说,打好基础