pulingqin7

一岁零三个月的宝宝不会叫爸爸妈妈,怎么回事呢?

我家儿子一岁零三个月了,还不会叫爸爸妈妈,这是怎么回事呢?好担心呀,不会有什么问题吧。

荏性小钕子╯

一岁三个月的小孩子不会叫爸爸妈妈,那也很常见,大人多花点耐心教就行了,有的小孩子说话比较晚,所以不要太紧张。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,有什么问题早发现早治疗。

雪儿kitelee

一岁多宝宝不会叫爸妈这个属于正常的,只要2周岁前会说话就属于正常的,如果2周岁后不会叫爸爸妈妈就要去医院做一次全面检查

茗皓の妈妈

如果宝宝平时有发音,就说明宝宝语言能力没问题,平时要多和宝宝说话,慢慢引导,如果连最简单的发音都不会,建议到医院检查一下