凝竹l

一岁零四个月宝宝,白天晚上每次醒都哭,怎么办?

我家一岁零四个月宝宝,他白天晚上每次醒都哭,看着他那小样很困,缺睡不着,这该怎么办好?

雪儿kitelee

一岁的小孩晚上总是哭醒。还一直指东指西,说怕,说明宝宝是吓着,如果大人吵架尽量不要当着宝宝面,建议宝妈晚上抱着宝宝睡觉。尽量家里床头灯开着。看看是否有改善

荏性小钕子╯

如果是睡眠质量不好,可以带他去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,要是缺钙可以适当补钙,合理喂养,营养保持均衡,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

睿和雨的麻麻

睡觉不安稳,哭闹有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙需要在医生的指导下补钙,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

看看是什么原因导致的哭闹?是不是肚子不舒服?你给孩子贴个丁棍脐贴看看有没有缓解,也有可能是缺钙导致的,平时有没有补充维生素d呢?给宝宝多晒晒太阳也能促进钙的吸收